Manuales Linkom

Gu?as de uso y configuraci?n de los servicios Linkom.

Linkom >> Avisos Legales

Aviso de Privacidad

?ltima Actualizaci?n 2015-08-10 14:03:39 En: Linkom >> Avisos Legales



AVISO DE PRIVACIDAD


Linkom S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Universidad Oriente #361 2do. Piso, Col. Alamos 1a. Sección, Querétaro, Querétaro. C.P. 76160, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dá a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, e-mail y cualquier dato que le de identidad. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así mismo rectificando que la información será usada de acuerdo al servicio que usted solicito a la empresa (Link-soluciones, Linkom Website, Oficina virtual, Telefonía IP, Renta de oficinas, Instalaciones, Facturación electrónica y otros servicios).


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Universidad Oriente #361 2do. Piso, Col. Álamos 1a. Sección, Querétaro, Querétaro. C.P. 76160. Teléfonos + 52 4426906176. Puede enviarnos un correo electrónico a la dirección contacto@linkom.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.linkom.mx para más información.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el administrador designado por el cliente que hace uso de alguno de nuestros servicios (Link-soluciones, Oficina virtual, Telefonía IP, Renta de oficinas, Instalaciones, Facturación electrónica y otros servicios), para otorgar los servicios que cada solución presta a los usuarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra dirección; Av. Universidad Oriente #361 2do. Piso, Col. Álamos 1a. Sección, Querétaro, Querétaro. C.P. 76160. Teléfonos + 52 4426906176. Puede enviarnos un correo electrónico a la dirección contacto@linkom.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.linkom.mx para más información.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.linkom.mx.

Fecha última actualización 11/11/14.